La Mogavero s.r.l. è una società a conduzione familiare costituita dai F.lli Mogavero. Questi si impegnano personalmente nella produzione e commercializzazione di farine, semole e pasta di grani esclusivamente siciliani. A tal fine, i F.lli Mogavero, rafforzati dall’antico know-how familiare del settore, hanno come obbiettivo quello di riprodurre in chiave moderna le antiche tradizioni siciliane della lavorazione del grano, proponendo non solo dei prodotti di alta qualità radicati nel passato della nostra terra, ma anche degli eventi formativi per pizzaioli e panificatori.
La società nasce nel settembre 2017, primo periodo di sperimentazione nell’organizzazione di eventi formativi. Dal successo riscosso da queste sperimentazioni, si è arrivati a formare nel 2018 circa 600 pizzaioli/panificatori.
Il fine ultimo della società è quello di informare i manipolatori di farinacei sull’uso ottimale delle materie prime e sensibilizzarli alle sostanze che ad oggi inquinano le nostre tavole e che provocano non pochi malanni ai consumatori finali.