Sala multisensoriale

a

LA SALA MULTISENSORIALE ED IL LABORATORIO

La Mogavero s.r.l. è la prima azienda in Italia ad avere una sala multisensoriale per lo studio delle farine/semole.

La società ha realizzato questo spazio al fine di far capire ai partecipanti dei propri corsi le differenze tra farine composte e non, e di farne comprendere le caratteristiche facendo prove olfattive, tattili, visive e degustative.

Tali prove hanno riscosso un grande successo nei master organizzati, risultando per tutti i partecipanti delle esperienze sorprendenti.

Sono continuamente previsti corsi di panificazione/pizzeria sia per professionisti che per consumatori finali privati.

Inoltre, la Mogavero s.r.l., al fine di occuparsi al meglio della fase di formazione dei propri clienti, ha allestito un laboratorio per la panificazione/pizzeria, in cui si ha la possibilità di vedere pragmaticamente le tecniche di lavorazione studiate durante i corsi teorici.

Scopri di più sulla nostra sala multisensoriale e sul laboratorio ad uno dei nostri master!

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online. Accettando l'accettazione dei cookie in conformità con la nostra politica sui cookie.